niaoqu_

神奈川少女的日常

这学期的课程是Flash动画,
我的第一个电绘就这样产出了。

/
我才不会说是因为我不会画白发
所以儿子变紫发呢呜呜(´;ω;`)
以后有空来进化一下我儿子!
(我居然忘了画重要的ok绷...)

/
偷偷放上儿子的设定。
白发奇多
*男性,原型的岁数无法得知,但经常化身为16岁的男孩。
*‎生活在"奥斯顿异世界",原先是个祸害直到遇见孑恩他们,被感化后为了报恩跟着他们回到"帝居"重新生活。
*‎原型是一只有小恶魔角的魔物,喜欢吓人的他会刻意只变身人头,让自己的头变成漂浮气球。
*‎喜爱恶趣味,嘴很坏,肚子好像藏着一堆坏水,总是开身边人的玩笑,秉持着「无伤大雅的玩笑是为了增进彼此之间的情谊」。
*‎讨厌仙人掌,脸上的伤就是被仙人掌伤害的,目前患有恐绿症。
*‎头上的恶魔角是力量的来源,如果恶魔角受到伤害他就会散发出"祸污",只要被感染到的人就会感觉像是被掐住脖子,呼吸不过来,直到心脏停止跳动。

故事: 在奥斯顿的人民生活是困苦的,资源有限环境恶劣人心险恶,为了能成为统治者人人都在互相残害。
但只喜欢恶作剧的奇多,不喜欢参与纷争的他就爱找外来人麻烦,这天孑恩他们出任务来到这是为了夺取被偷窃的资料,奇多发现他们的痕迹就在路上一直干扰他们。
几天下来都没被发现真身的他得意忘形被糜林里的仙人掌刺伤,留下了永久的伤口,他凄惨的叫声被孑恩听到。
孑恩使用了磷斩断了仙人掌救出奇多,甚至在两人都沉默的状况下主动递出ok绷给奇多,好久没感受到关心的他,抱住了孑恩请求让他跟随着。
不太会拒绝人的孑恩只好先把奇多带回去同伴身旁,由于时间紧迫的关系他们只好让奇多当地陪,引领他们找到被偷窃的资料。
一路上的羁绊让大家接受了这个小恶魔混帐进入他们的团队,并让他加入帝居。

评论

热度(4)